Dopo anni di estenuante attesa, lo scorso weekend siamo finalmente riusciti a trovare cio’ che tutti gli italiani cercano disperatamente durante le caldissime sere estive newyorkesi: il gelato all’italiana!

Mentre prima ci accontentavamo del negozio Haagen Dazs a Chinatown, dei vasettini di gelato Ciao Bella o del discreto gelato di L’Arte del Gelato, ora sappiamo dove dirigerci per ritornare a sentire i sapori del gelato artigianale fatto in casa.

Grom e’ infatti una gelateria che fa “Il gelato come una volta” — e il fatto che il loro motto sia scritto in italiano e’ una sicurezza! Abbiamo preso un cono di gelato alla mandorla, adornato con panna montata fatta in casa e un biscotto tipico piemontese…che dire: la fine del mondo!

Finitela quindi di farvi tentare dai carrettini dei gelati (finti) che vi propinano in Central Park, o smettetela di fare i finti salutisti da Tasti D-Light (anche se il loro gusto caffe’ colorera’ l’atmosfera attorno di toni tenui e soavi, mentre inizierete a sentire la canzone “I feel good, I feel fine…” in sottofondo): Grom e’ il Sacro Graal che cercavate da tempo!

Grom e’ una catena di gelaterie partita dall’Italia, che si prefigge di utilizzare solo ingredienti genuini e provenienti dalle loro fattorie (vabe’, noi crediamo che anche quello di New York segua gli stessi principi!). Per maggiori informazioni: http://www.grom.it. Indirizzi: 233 Bleeker Street (e Carmine) o 2165 Broadway (e 76th).

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