Prima di tutto guardate bene questa immagine:

Volete sapere che cosa e’? E’ la base per le crocchette di pollo (Chicken Nuggets) nei menu di McDonalds ed affini. Esattamente cio’ di cui i bambini sono piu’ ghiotti!

Andiamo con ordine. Nei mattatoi americani, polli interi sono lavorati fino a renderli una poltiglia omogenea. Ripeto polli interi, quindi zampe, occhi, interiora, pelle e via dicendo sono tritati per creare un composto morbido e dal colore innaturale rosa flash. Questo processo velocizza e rende piu’ economico il processamento dei polli, causando pero’ alcuni problemi: il colore innaturale e la presenza di batteri.

Per eliminare i batteri, la carne e’ immersa in ammoniaca che pero’ altera il sapore del pollo. Per ovviare a questo ennesimo problema, finito il trattamente, addittivi chimici ricostituiscono il sapore di pollo e il colore naturale della carne del pollo. Infine, il tutto viene separato in bocconcini pronti da far friggere nel vostro fast food preferito!

Fortunatamente noi non mangiamo praticamente mai in fast food, e vi preghiamo di non farlo nemmeno voi! New York e’ piena di ristoranti unici e imperdibili, osate al di la’ di Fifth Avenue e non ve ne pentirete!

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